Судьба ко мне приходила

Судьба ко мне приходила
Только я ее не впустил...
Любовь она мне подарила
А я все о прошлом грустил...

Не принял ее я подарков
Второй раз не поверил в любовь.
Она была горькой и сладкой
Обжечься боялся я вновь...

Убежал от нее с сожаленьем
Тогда, ее вовсе не ждал.
Жизнь пролетала мгновеньем
Со спины вынимая кинжал...

Раны заживали с годами
Все также оставаясь одним.
Заметные синие шрамы
И волос становился седым...

Судьба ко мне приходила
Искренне смотрела в глаза...
Любовь - меня раньше убила
Когда ее в сердце держал...

17 Февраля 2018 17:57


Рецензии