1240. Не плюй в колодец В душу тоже плевать негоже

НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, В ДУШУ,
ТОЖЕ, ПЛЕВАТЬ - НЕГОЖЕ!
Не плюй в колодец, пригодится,
Для жаждущих - воды напиться.
И в человечьих отношениях,
Во избежание лишений,
Плевать негоже никогда.
Настигнуть может вас беда.
И так же как и ты, вдруг тут,
На ваши беды - наплюют!
 


Рецензии