Оскалины

Зачем Ты приходишь ко мне?
Приставленный, будто к стене -
Кремлёвской, расстрельной, плача,
Что, для Тебя я значу?
Стекаешь дождём по стеклу,
Смывая следы на полу.
Врезаешься в память осколком,
Терпеть мне Тебя, сколько?
В зажившую рану, едва
Вспылив, оседают слова.
Затянется временем шрам
Смолою в оскалинах рам
У всех на виду дервенея,
Нет - наших чувств древнее...©

12.03.2018


Рецензии