Волшебства

подайте волшебства мне пару кружек,
подайте мне, и я их осушу.
не зря ведь растеряла всех подружек.
не зря ведь свету дивному служу.

подайте волшебства мне древней выдержки,
подайте мне бутылку волшебства.
я выпью махом, выстою и выдержу.
я помню, словно желтая листва

лучи накроют, голова аж вскружится,
или во тьме зажжется огонек.
ах, пусть найдется друг или подружица.
я так невыносимо одинок.

но волшебство - оно заменит главное,
оно как будто издавна мое.
вокруг меня искристой рыбой плавает
и что-то очень вкрадчиво поет.

подайте мне немного волшебства...
подайте мне немножечко, немного...
и вот уж озаряется дорога...
и вот уже горит в ветвях листва...


Рецензии