А вы горюете о чём?

А вы горюете о чём?
Вам сорок с гаком!
Примерьте возраст и пойдём,
Не нужно страхов!
Не надо больше о плохом,
Лишь о хорошем.
Ругались снова с женихом?
Да ну и что же!
Сметите крошки со стола,
Ведь вы достойны,
Куска большого пирога,
Чтоб до оскомин.
Вас обижали, ну и пусть!
Над вами ржали?
Сейчас же мы прогоним грусть,
Ведь вы не знали.
Рубцы на сердце, ну и что?
Не кровоточат?
Плохое всё давно ушло,
Про между прочим!
Залечим душу, ерунда,
и улыбнёмся.
Ушла в небытие тоска,
не плач, прорвёмся.
Вам сорок с гаком? Не беда!
Оденьте маску.
Всем по заслугам и сполна,
Пускайтесь в пляску....


Рецензии
Хлёстко, метко, задорно, вызывающе - мне понравилось!
С теплом души...

Олеся Захарова-Малькова   31.03.2018 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли на мою страничку,за хорошую рецензию.

Наталья Развина   28.04.2018 15:17   Заявить о нарушении