Страх благоговейный

Ничего я в этом мире не боюсь.
Лишь только остаться без Бога
И умереть с грехами я страшусь.

С моральным преступленьем
Порог иного света перейти,
Быть Богом осуждённым
Или от него отойти.

Быть истины  отступником.
Быть тленным.
Жить преступником.
Лежать, как червями, грехами изъеденным.

Вот истинный страх благоговейный.
Когда из-за тяжести греха.
Человек стоит перед Богом - смиренный.
Чувствуя себя перед ним как на главе блоха.


Рецензии