Армагидон 3я мировая

Самокритика в прошлом,
Поколения нравы...
Когда же признаем?
Все мы люди неправы.


Человечеством правит
Хаос, гордость и лесть
И всяк норовит
Кого сможет, так съесть.


Цинизм, страх, распутство,
Грозит силой Обама.
Утопаем в грязи,
Полон мир весь обмана.


Вот уж запад бушует
На восток открыв пасть,
Но как бы ни сгинуть им
И вообще не пропасть.


Россия душа, всей Земли,
Всех народов!...
Не потерпит Всевышний
Самозванцев, уродов...


Последняя схватка
Между злом и добром,
Возликует Вселенная,
Станет Божий здесь дом!


Антихрист будет повержен
Не бывать больше злу.
Наш Спаситель прославлен
Все возносят хвалу!!!


Рецензии