***

Я распишусь на твоей жизни алой кровью
Во всю страницу, чтоб запомнил навсегда.
Потом приникну тихо к изголовью,
Чтоб глядя мне в глаза, себя мог оправдать.

Когда приду: не буду тебя слушать, уверять,
Смотреть, какой же камень счастья мне подаришь.
Я никогда и ничего не захочу тебе сказать,
Просто охото подойти, сжать руку и ударить.

Заманчивой и милою улыбкой рисовал
Мечтательную жизнь на дождевом закате.
Я поняла, кто этою улыбкой управлял -
Твой лицемерный, мелочный характер.

Нельзя топить людей, если их сам спасал когда - то,
Если ты сам на берег с ними сел и говорил.
И пусть увидел хоть и много недостатков,
Вспомни, что их когда - то полюбил.


Рецензии