Про Ксюшу Собчак 30

       Про Ксюшу Собчак 30
                И других...

Снова Яблоко в запале
Забывает про утиль
Если вдруг оно завянет...
Возродить не хватит сил...

Николай Дежонков-Дайбов
21:09 21,02.2018


Рецензии