Доброй ночи, счастливой улыбки!

"Доброй ночи, счастливой улыбки!
На твоих очень милых губах.
Теплоты на душе и искринки.
В таких нежных и чистых глазах!

Пусть в них будет и счастье и радость!
А внутри необъятная страсть!
Чтоб мужчина что рядом с тобою,
Безвозвратно в тебе мог пропасть.

Ты красива прекрасная леди !
 В каждой линии тела, души!
Как игривая сила мистерий!
Словно звездочка светишь в тиши! "


Рецензии