Силы мне дай, чтоб Тебя прославлять словом и делом

Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (1 Пет 2:22-24)

Боже, как дивны деянья Твои,
Сколько Ты страждущим даришь Любви!
Как утешаешь Ты, Господи, нас!
Кровью Своею для Жизни всех спас!

О Искупитель, о Мудрый Творец,
Верным готовишь Победы Венец -
Всем, кто Твою не отвергнет Любовь,
Всем, кто пойдёт до конца за Тобой.

Любящий Боже, Всесильный Иисус,
Ты на Себя взял губительный груз -
Наши грехи. Ты за всех пострадал,
Каждый из нас чтобы смерти не знал.

Буду Тебя, о Иисус, воспевать!
Силы мне дай, чтоб Тебя прославлять
Словом и делом всегда я могла;
Чтоб для Тебя, мой Спаситель, жила!


Рецензии
"Словом и делом всегда я могла;"
Можешь...и очень хорошо...
С радостью к Вам

Сергей Бандуровский   18.03.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.