Памяти Олега Табакова

Потеря, братцы, велика: нет в Табакерке Табака!

Сбросил цепь земных оков
Мастер сцены Табаков.
Всем мультфильмам – грош цена
Без Кота Матроскина.

Помнит МХАТ его работы,
Но внутри сломалось что-то…


Рецензии