Цветы сирени

Когда весеннею порою,
Мы были молоды с тобою,
Листвой деревья покрывались,
Цветы Сирени распускались.

Весенним воздухом объяты,
Чудесным, нежным ароматом,
Нам сладко головы кружили, 
А мы, вздыхали и любили!
      Припев:
Цветы Любви! Цветы Сирени!
Дарил мне ты порой весенней,
Цветы Любви! Души признания,
Остались в сердце моей весны!
Что
В аллеях парка над водою,
И после дождика с грозою,
Кусты Сирени пышным цветом,
Шептали с нежностью об этом,

Волнение тайных откровений,
Былых любовных дерзновений,
Как символ счастья в день весенний,
Хранит букет Цветов Сирени!

Я вас Люблю! Цветы Сирени!
В моей руке букет весенний!
Тех юных лет воспоминания,
Цветы Сирени! Цветы Любви!

Цветы Любви! Цветы Сирени!
Дарил мне ты порой весенней,
Цветы Любви! Души признания!
Остались в сердце моей весны!

      *****


Рецензии