Высшая Лига

Ты потянешь за белую нитку -
Размотается чёрный клубок.
Допустил ли ты где-то ошибку?
Нет, всего лишь обычный урок -
Так написана странная книга
Фантазерки игривой Судьбы.
Здесь в сюжете повсюду интрига
И бессмысленны наши мольбы.
Не теряй, не теряй оптимизма -
Он последний из списка потерь, -
Без него ты устанешь так быстро,
Что читать не захочешь, поверь.
Но захлопнув безумную книгу,
Ты не сможешь увидеться с Тем,
Кто возьмёт тебя в Высшую Лигу
На века, навсегда, насовсем.
В этой Лиге не тянут, не пишут -
Нет там нитей, писателей, книг.
Говоришь и тебя просто слышат,
Обучая любви без интриг.


Рецензии
Браво! Хотела написать рецензию одним словом. Оказалось, надо 8 символов.
Всё равно - Браво!

Ольга Скоробогатая 2   04.04.2024 20:22     Заявить о нарушении