Родной край!

Там на реке, где пожары небесных лучей,
где поля все в туманах засеяны гущей...
Эх природа, прекрасный твой мир,
Моя родина,  ты - всех дороже!
 
Утро... опять новый день,
но не лень всякий раз просыпаться!
И пройти босиком средь росы,
на заре! В тишине лицезреть мироздание!

Не могу без тебя я не дня своего,
ты питаешь сознание краской!
Твои реки, горы, холмы,
ты - одна у меня такая!
 


Рецензии