1424. Ностальгия...

... весенним подснежником, боль дала ростки,
Орошённая печалью в разлуке,
Безвозвратно пустила в душе лепестки,
Это хождение по жутким мукам.

... чувство ни рукой и ни словом не унять,
И тоска полна воспоминанием,
Как ты позволила себя жаром обнять,
Целовать в губы с очарованием.

... твоё тепло истосковано лелею,
Блуждая мыслями по белым плечам.
По твоим блаженным глазам тихо млею,
Не давая покоя своим мечтам.

18:52-19:28 12.03.2018


Рецензии