09. 09. 2016

Красивая жёлтая осень
Встречает меня, не любя,
Загнала в больничную койку,
Болезнью терзая меня.

Отчаявшись, можно увянуть,
Истлеть, как листок на земле.
Но силами надо воспрянуть,
Надежду нащупав в себе.

Долой все угрюмые мысли,
Они убивают мечты.
Мне хочется в жизни так много,
Мне нравится вкус простоты.

Вдыхаю прохладу свободы
В палате, в открытом окне.
И кажется это нереально:
События словно во сне.

Настанет прекрасное время...
Пройдёт и болезнь, и печаль.
Мы то что имеем, не ценим,
А после становится жаль.


Рецензии