Ожидание

Твои фантазии,мечты и грёзы.
И вера в то,что он на свете есть.
Несут одни страдания и слёзы.
Когда услышишь  ты благую весть?
Что существует он в реальном мире.
И также ждёт,что встретится с тобой.
И зазвучит любовь подобно лире.
Своею утонченною струной.
И всё же надо верить счастье будет.
Молиться,верить и не унывать.
И он придёт и он тебя полюбит.
Совсем чуть-чуть осталось подождать.
Пока ты спишь,к тебе во сне приходит.
И в мыслях днём повсюду за тобой.
Он где то рядом,ищет не находит.
Но неизбежно встретится с судьбой.


Рецензии