Подарю я тебе надежду..

Не сердись на меня за стихи,
За издержки моей работы,
Лучше чаще ко мне приходи,
Отдохнуть от трудов и заботы.

Пусть не праздничный стол у меня,
Не нарядна моя одежда,
Но любви и тепла не тая,
Подарю я тебе надежду,

Что все лучшее – впереди,
Что с тобою мы будем вместе,
Что закончим мы дни свои
Как в поэме любви, как в песне.

Рядом сядь со мной, помолчи
И послушай, как сердце бьется,
Без тебя мне жизнь – как ключи
От замка, что вовек не найдется. 

28.02.2002 г.


Рецензии