С Днем Рождения!

Вот и пройдена очередная миля,
Прожиты леса, луга, поля...
Обогрета солнечным лучом,
Манит в даль дороги колея.

Что за поворотом – неизвестно,
Что за горизонтом – не гадай!
Облакам лишь сверху видно все,
И тебя им видно, так и знай!

Не осудят, если спотыкнешься,
Но подставят радостно плечо.
Им, друзьям, с тобою по пути,
Даже если больно, горячо...

Даже если холодно ужасно
И идти совсем уже невмочь...
Посмотри на облака и вспомни:
Счастье им – просящему помочь!

По дороге жизни с облаками -
Год за годом, от мечты к мечте!
В день рожденья я тебе желаю
Многих лет в душевной чистоте!

Улыбаться сказочной улыбкой -
Чтоб ушли в минувший отворот
Непонятки, склоки и невзгоды -
Те, что новый год не принесет!

Радости и счастья я желаю!
От судьбы – сюрпризов череду!
Чтоб не оставалось для печалей
Ни минуты в будущем году!


Рецензии