Подруге

Прекрасная моя, души подруга!
Божественна! Улыбка так мила...
Пусть унесет тревоги твои вьюга,
И пусть в душе твоей царит весна!

Ведь ты царица! Красоты, любви, рассвета!
Пусть жизнь, как нежный сон тебя обнимет!
Она прошепчет: счастья тебе, Света!
Как будто чары колдовские с тебя снимет...


Рецензии