Жизнь в полусне

Зима надежд…Весна печалей…
Жизнь в полусне иль в полумгле…
Когда-то о любви мечтали…
Возможно… Но зачем и где?

Забытый мир, уснувший ветер
Слепых надежд, неясных грёз.
И в памяти -  какой- то вечер,
И привкус сладко-горьких слёз.

В качелях мелких удовольствий
Живем, испытывая драйв,
Грешим гордыней, своевольством,
Жизнь, как игра, нам только в кайф.
 
Мы в перекрестии столетий
Забыли – кто, куда идем,
И жизнь, как пару междометий,
Мы незаметно проживем.

11.12.2017


Рецензии