Когда солнце к тебе прикоснётся...

Когда солнце к тебе прикоснётся
и рассыплет по коже веснушки,
кто-то близкий тебе улыбнется
и легко поцелует в макушку.
Когда холод к тебе прикоснётся
и раскрасит твой носик в красный,
знай, что тот кто тебя целует,
посчитает тебя прекрасным.
Не грусти и не думай плохое,
что вокруг бы не происходило.
Просто помни, вокруг есть другое:
Он считает тебя очень милой.



12/III/2018 г.


Рецензии