Воля

           “Вам дано управлять и Творить!
           Вам дана режиссёрская Доля!
           Вам по силам Народ Сотворить,
           В ком воскреснет Свободная ВОЛЯ”!

Необъятностью Русского Поля,
Безграничностью Морей и Океанов,
Обуславливается Свободная Воля,
Позволяющая приструнять смутьянов!

И если не всем ещё понятно,
Что неспроста нам такие возможности.
Сам Создатель проясняет внятно,
Только мы устраним все сложности!

В нашем СоЗнании проявляются,
Божественных Канонов Страницы!
И этим судьбы наши, объясняются!
В Мироздании Мы, Создателя Частицы!

Нас, одарив Свободной Волей,
Напомнив нам наши Истоки,
Он наградил Великой Долей,
Освобождать Истории Протоки!

Объединившись Духом, Возродились,
Сердечных Дум, Единые Заветы.
Возможности и Силы укрепились,
Ниспровергать бесчестные наветы.

Мы у порога Великой Бесконечности,
И нам Создатель гарантирует Успех!
Мы проторили тропку к Вечности!
И сюда приглашаем Всех!

                записал 12.03.18  в 21:55
Эпиграф – строфы из Послания от 12.05.16
 “Вы – Мессия Новейших времён”
http://www.otkroveniya.eu/2016/12.05.16.html


Рецензии