мастанг

ветер всхолмленная степь
тот ещё тождикистан
скачет в синей высоте
голый крепчатый мастанг

в холод всхламленный люднёй
двум заветам вопреки
со овсей своей однёй
через шёпот напрямки

льётся литерная лють
лютня верная нежна
бьется крошечная людь
видно на дух не нужна

ей такая сцукер жисть
расчитайся на я ты
супостаты знают Їсть
поволчим для страсоты


Рецензии