Возвращайся домой

За строкою ложится строка,
За окном веселится вьюга.
В сердце любящем грусть и тоска…
Далеко мы сейчас друг от друга.

Ты сейчас далеко от меня…
Сто путей, сто дорог между нами.
Счастья нашего это цена.
Верить, ждать, тосковать ночами.

В сердце образ твой нежно храню.
Я любить тебя буду вечно.
Каждым мигом с тобой дорожу,
Благодарна судьбе бесконечно.

Благодарна за то, что ты есть,
Что люблю и любима тобою,
До конца пронесу свой крест,
Что начертан был мне судьбою.

Я люблю тебя, мой родной.
Всех не высказать чувств мне словами.
Невредимым вернись домой.
Счастье наше не за горами.


Рецензии