Другая...

Теперь я другая
Совсем изменилась,
От ныне чужая
В мираж превратилась.



Холодная, злая,
Жесточе я стала
И верить в любовь
Совсем перестала.



Пусть любят другие
Пусть счастливы будут,
Пусть верят иные
А меня все забудут.



Для меня существуют
Теперь только дети
Смысл жизни лишь в них
И за них я в ответе!



Живу лишь для них
Сколько Бог мне отмерил,
Пускай даже миг
Но он полон доверий.



Я снова в себя попытаюсь поверить
Я стану сильнее, на зло тем,кто не верил,
Закрою все двери,сменю все замки
И пусть моё сердце сжимает в тиски.



Я стану далёкой
Для всех- непонятной
Опять одинокой
И вовсе не жданной.



Не открою я душу уже никому
Что на сердце-известно Творцу одному
Никому не позволю покой свой нарушить
Только внутренний голос всегда буду слушать.



Теперь я другая, назад нет дороги
И за спиной я оставлю свои все тревоги
Буду жить, улыбаться, счастливой казаться
Но больше себе не позволю влюбляться.


Рецензии