Под богом ходим

  ВСЕВЫШНИЙ МУДРОЮ РУКОЮ
  ПО ЖИЗНИ ВОДИТ НАС С ТОБОЮ
  И МЫ НЕ СМОТРИМ НА ПОТЕРИ
  В БЕССМЕРТИЕ НЕ КАЖДЫЙ ВЕРИТ
  И МОЖЕТ ДАЖЕ ИНОГДА
  НЕ ПОНИМАЕМ МЫ СЕБЯ
  ДА НЕ ВСЕГДА МЫ В БОГА ВЕРИМ
  И НЕ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДВЕРИ
  И ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
  ИЛЬ НАМИ ПАКОСТЬ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ
  В СЕБЯ НЕСЕМСЯ СО ВСЕХ НОГ
  И ДУМАЕМ А ГДЕ ЖЕ БОГ
  КАК БУДТО ТЫ ПОД СВЕТОФОРОМ
  НА КРАСНЫЙ СВЕТ ГЛЯДИМ С УКОРОМ
  А ЗАМЕЛЬКАЛ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ
  СОМНЕНИЙ В БОГЕ БОЛЬШЕ НЕТ
  НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЙ ДРУГ
  НА МНОГО ШИРЕ ЖИЗНИ КРУГ
  СОВСЕМ ДРУГИЕ МЕРКИ ТАМ
  ГДЕ ДЛЯ ДУШИ ТВОЕЙ ВИГВАМ
  ПОЙМЕШЬ ТЫ МОЖЕТ И НЕ СКОРО
  ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПОЗОРА
  И МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО НА МГНОВЕНЬЕ
  УЙДЕТ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
  ДАВАЯ ЗНАТЬ ТЕБЕ ДРУГИМ
  МЫ ВСЕ МОЙ ДРУГ ХОДИМ ПОД НИМ.
  12.03.18


Рецензии