Весна спешит

На ветвях мимозы
Ярко-жёлтый цвет
Солнце тёплым лучиком
Шлёт большой привет.
От улыбок девичьих
Тает снег вокруг
Улыбнись, не хмурься
Добрый, старый друг.
Нам улыбки милые
Создадут уют,
Вот весна с тюльпанами
Держит к нам свой путь.
Птицы перелётные
Нам вестят о ней,
Эй, сугробы снежные
Тайте поскорей.
Покрывало снежное
Сбросит земля -  мать
И проснётся в зелени...
Хватит уже спать…
Пусть сады весенние
Радуют глаза,
С песнями капели
Льются нам в сердца.


Рецензии