Как справиться, и стоит ли справляться?

Как справиться, и стоит ли справляться
С волнением в груди при мысли о тебе?
С желанием танцевать и улыбаться
И видеть тебя каждый день во сне,
С влечением быть женственной, желанной,
В твоих глазах искать ответ.

Всё это так таинственно, так странно -
Но этим интерес лишь подогрет.

Хочу мечтать и окунаться с головою
В тебя, в любовь, в игру страстей
Неторопливо, с чувством, с глубиною,
Пока в душе бушует буря и метель.

 2018 {04.03.18}


Рецензии