Госпожа А

Встретил тебя я давно,
Но по-настоящему узнал лишь сейчас.
Несказанно рад нашей дружбе, поверь.
Людей таких мало, ты знай -

Я без лжи говорю через лесные строки,
И не от праздности слагается сей абзац.
Без корысти помогала мне,
Советом подсказывала путь вернейший.

Я добро помню и страстно храню.
Спасибо судьбе, что ввиду обстоятельств,
Дал мне шанс познакомиться с натурой прекрасной!
Ни одна строчка в мире не опишет тебя,

Это лишь части твоей необъятной души!
Пусть удача сопровождает тебя,
Будь мудрой, а главное - счастлива!
Ведь если нет в душе огонька,

Никакими бумажками его не разжечь.
Благодарен тебе я безмерно,
А за сим прекращу свой торжественный возглас
Прекраснейших дум.

Твой я друг, надеюсь, навеки!


Рецензии