Россию боле не люблю

Россию боле не люблю...
Россия - боль! - а я люблю,
Когда смеются дети громко!
Когда битком у них котомка
Игрушек, фруктов и любви...
И на обед зовут: приди
Без приказаний и упрёков,
Без масок, холода, уроков.
Где на коленках сын сидит,
Не на своих - отец не спит:
Без устали рисует сыну
Свою недетскую картину.
А мать не может усидеть
И лезет к ним, чтобы согреть...
Затем соседи постучали,
Чтобы сказать: они скучали.
Хотят сыграть опять в лото,
А после посмотреть кино.
Попили чаю, посидели,
И вместе улеглись в постели
Отец и мать, дед с бабкой, сын.
Соседский вкусным вышел блин.
И пять улыбок на кровати
Уснули...день обычный, кстати.


Рецензии
Теплые строки, а Россию невозможно не любить все равно и ты ее любишь, не наговаривай на себя!!!!!

Дарья Бриз   06.04.2018 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.