Я так устала!

Я так устала от всего!
Я так устала!
Как будто выжатый лимон пустою стала.
Душевно и физически истощена.
И эту ношу не могу тянуть одна!
И видит Бог,что я боролась,я старалась!
Я сделала всё,что от меня полагалось.
Не знаю,что будет,что ждёт меня дальше.
Но я не хочу ни о чём больше думать.
Запуталась в мыслях,где правда,где фальш...
Я просто устала выход искать...


Рецензии