К ордену Шарля Перро Первой степени - Волчистому

Горжусь! Клянусь и обязуюсь
Быть верной Ордену Дорог,
В которых, Шапочек страхуя,
Порядком правит Серый Волк.

Где каждой бабушке по рангу
Быть в волчьем сердце - теплотой,
Где что ни день, то спозаранку
От сдобы аромат густой.

Где в облаках парят драконы,
Но не за тем, чтоб сеять страх,
А чтобы глаз, под вечер сонный,
Звезду напомнил, воссияв.

Клянусь во имя всех Прекрасных,
Кто дарит миру свет сердец,
Что даже в самой лютой сказке
Найдется счастье под конец.

P.S. Да, я вам отвечаю!
Признаться уж черёд настал:
Волк, целиком всех дам глотая,
Их просто к сердцу приближал!
(с) ND, 12.03.18


Рецензии