Полюби себя

"Как трудно жить! Всё так не просто!"-
Нас приучили думать с малых лет...
Но может быть гораздо проще,
Коль знаешь ты один секрет...

Секрет есть в том, что нужно научиться
Нам видеть Бога в проявлениях своих...
Не осуждать себя, а принимать лишь
Таким как есть, ни притворяясь для других...

Любить себя без маски и обмана,
Даже тогда, когда не нравимся себе...
И понимать. все мы не без изъяна,
Но важно, как относимся к себе!

Ведь если я лишь вижу недостатки,
То и в другом я их всегда найду...
Если себя ругаю за ошибки,
То и других ругать начну!

Пока я верю,что я есть вот это тело,
Я никогда покоя не найду!
Ведь в каждом есть и плюс и минус,
Которые ведут игру свою...

Но изначально я- искра от Бога!
Я есть блаженство и любовь!
И я пришла здесь , на Планете
Познать, что значит безусловная любовь!

Любовь, которая не осуждает,
Любовь, которая за всё простит...
Любовь. что всё с любовью принимает,
Любовь, с которой в небесах паришь!


Рецензии