При луне

При луне с тобою мы встречались,
Она видела общий нас секрет.
Я любила пылко и безумно.
Ну, а ты? Скорее всего нет.

Слезы капали и обжигали щеки,
В ревности была я не права.
Несмотря на все твои упреки,
Молча их сносила уходя.

Верила, что все исправить можно,
Снова редких встреч с тобой ждала.
Ах, прости, любимый мой мужчина,
Что тебя оставить не смогла...

А, луне наверно было ясно,
Что нас ожидает впереди.
Наблюдала она много пар несчастных,
Слышала так много о любви.


Рецензии