Твои слова

Во мне твои слова звучат рефреном, песней:
«Люблю тебя. Благословенна будь».
И мир для нас порою слишком тесен –
Любовь огромна, неба суть.

За каждый миг с тобой я благодарна Богу
И радость каждый день несет,
И вечер в пурпурную тогу
Одет, и мир вокруг цветет.

И пусть нас разделяют континенты,
Моря и часовые пояса,
Для нас все это – мелкие моменты,
Реальности незрячей полоса.

25.12.2017


Рецензии