Триединый

Масляный взгляд...
Короткие пряди...
Кто тебе скажет, где предел?
Тугие мышцы и перекаты,
Изгибы их в темноте...
Кто рассказал, как растают свечи,
Кто тебе дал огня?
Это она.

Я простила. Легче.
/Но в тебе нет меня.
Все вновь по-прежнему. Нет ответа.
Совесть твоя чиста?/
В пламя те самые два билета
Рядышком до конца.
Нежность - затоптанная ромашка.
Взгляд мой читай, как текст.
А в твоём тьма. А в твоём изящный
Дьявольский переблеск.
Я не отдам. Не сдалась. Не в пепел.
Я превратилась в сталь.
Только скажи мне:
Какое небо
Если вода - хрусталь?

Знаешь, ты знаешь, я снова рядом, я заточила меч.
Я всех врагов твоих, даже правых, в землю заставлю лечь.
Как ты поверил ей.
Как окреп ты.
Как ты красив теперь.
Глубина глаз твоих - теплым светом
В душу.
Не плачу.
В дверь.


Рецензии