Принимаю с любовью

Всё, что мне суждено,
 Принимаю с любовью!
Что пройти мне дано,
Принимаю с любовью!

Все страданья мои
Принимаю с любовью!
Все познанья мои
Принимаю с любовью!

Всех людей, то вокруг
Принимаю с любовью!
Всё, что вижу вокруг
Принимаю с любовью!

Всё добро и всё зло
Принимаю с любовью!
Всё, что в жизни моей
Принимаю с любовью!


Рецензии