Земная женщина

Земная женщина, о сколько в ней печали,
Земная женщина,о сколько в ней любви,
Идёт по жизни душу отдавая
Тем кто встречается ей на пути.

Она скромна,немножечко наивна,
И суетна в порыве страсти и города,
Она заботлива и терпелива,
Огромной нежностью наделена.

Ей все слова любви, слова надежды
Поэтами посвящены и отданы.
Так пусть же будет женщина любима
И силами небесными хранима!


Рецензии