Я не люблю его

Я не люблю его, он просто так мне нужен,
Чтоб согревал в своих объятьях крепких,
Когда на улице мороз и стужа,
Он из мужчин один из экземпляров редких.

Я не люблю его, он должен быть со мною рядом,
Чтоб в трудную минуту веселил,
Чтоб согревал своим душевным, тёплым взглядом,
Которым Бог его так щедро наделил.

Я не люблю его, он больше мне, чем друг,
Хочу, чтоб он почаще улыбался,
Не важно мне, что думают вокруг,
Я знаю, он всегда меня понять пытался.

Я не люблю его, но я к нему хочу,
Я много думаю о нём и чаще замечаю,
Так хочется прильнуть к его плечу,
Уснуть на нём, я по нему скучаю...

Я не люблю его, но я с ума схожу,
Когда он ближе некуда, когда он рядом,
Когда с ним ночи провожу,
Мне большего не надо.

Я не люблю его, он самый лучший правда,
Он честный, умный, верный, всех добрей,
Построил бы он дом для нас, как надо,
И я бы родила ему детей.

Я не люблю его?...

26.11.2016


Рецензии