У кого длиннее всех?

на днях намерили в природе,
не просто так, а дабы знали,
что всех длиннее у володи,
и боле, черти, не роптали,
узрев ракетное обличье
и твердость рукотворное плоти,
а за фаллическим величьем
труды раба в галерном флоте


Рецензии