Не вместе

Две точки на карте шлют друг другу пламенные приветы,
Палец чертит тонкую линию на окне.
И её нагота заставляет краснеть рассветы,
Как в том самом холодном,сухом январе.

И никто не давал друг другу обеты,
И не ставил крестик на дате в календре.
На руках нет оков. Отматаем назад кассеты,
Чтобы снова взглянуть черно-белый,про нас,при Луне.


Рецензии