Снегопад, а так хочется бабочек

Закрыть глаза.Уснуть-весной проснуться.
А ,снега нет.Совсем тепло ...и незабудки.
Заспать метели,вьюги,гололёды.
Накрыть подушкой стужу-непогоду.
Во сне всю зиму бабочек ловить.
И одного тебя любить,любить,любить.
Но нет,увы ,мне так не спится.
Боюсь, зима со мной ещё случится.
Замёрзну,,сдохну ,,заболею
и не усну,,а ,,просто,,околею.
В сосульку превращусь/я это знаю/ ...
А по весне водой растаю..


Рецензии