Как страшно слышать детский смех

Как страшно слышать детский смех,
Средь игр весёлых, беспечных утех,
Когда дети видят жестокость
Видеть их душ однобокость.
А рядом просто ломают кость.
Кому-то.
Их уши глухИ, а глаза – слепЫ.
И не докричатся до них попы.
И боль в этот миг – игра, а не боль.
Утерян от детской души пароль,
И всё-таки гол оказался король
В минуту…


Рецензии