Души льют слёзы

Годы уйдут в никуда ,
Оставят в сердце зарубки.
Души таятся в саду ,
Где цветут незабудки .

Крик журавлиный в дали ,
Рассыпает любовные грёзы .
Жизнь закрывает двери свои,
Бедные  души  льют  слезы .

До-мино


Рецензии