Покояние

Изгнавшие ту часть души твоей,
Они разверзли крылья ада.
Отняв частицу у тебя свою
Смеются и кричат.
А ты...принявшая когда-то злата
С истерзанной и кровоточещей душой
Стоишь пред ними
И искупленья ждёшь
Слезами меряя свою дорогу.
Дорогу естества и покоянья.
Теперь,уже она и не к чему.
Узрев всю боль и нечести той след
Ты,обретя лишь боль,
Желаешь злата!
Тебе, возврата нет!
Ты,опустившись в боль разврата,
Души своей,уж не вернёшь.
И искупления не жди.
Не существует искупленья
Гонимым , отрешенным от любви.
И ада нет им!
Лишь расплата..
Забвенье жизни.
Забытье.
Отверженным быть и при свете солнца
И там,хранимым при луне
Тебя отвергнут
 








.


Рецензии