Скринь шут Scream Shout

Среди других видео
Твои создают контраст,
В картинке фона помимо -
Смазливый и сладкий анфас.
Я сразу - к тебе приклеилась,
Как патокой, влипнув в экран,
Как мало для счастья мгновения,
Когда ты уже наркоман.
Я буду навязчиво скринить
По каждой доле секунды,
И резать на кадры видео -
Где ты надо мной шутишь...

С каждого ракурса
Ты офигенен,
Я так хотела поплакаться,
На неудачные гены...
Кому бы мне рассказать,
Как тоскливо смотреть на рожи,
Созданы для печати
Принтером с кости и кожи.

Среди других видео,
Сделанных с первого класса,
Я вспоминаю по имени
И узнаю одноклассников.
Воспрявший - с глубин монитора,
Оставленный зыбким прошлым,
Открылся ящик Пандоры,
Неукратимой пошлости.
И каждый фрагмент - отматывал
Назад черно-белую пленку,
В сортире размазаны маты,
Со смыслом фекально-ёмким...

С каждого ракурса
Не на своём месте,
Я как-то смотрюсь мерзопакостно,
Как будто жених без невесты.
Кому должна я доказать,
Что с материала расхожего
Можно что-то создать,
Кроме красивой рожи.

Среди других видео,
Мне нравиться с множеством масок,
Особенно шутовских
С оскалом, порвавшем мясо.
Зачем мне помнить моменты,
Что их удаляют - безпочвенно,
Увидив в студийном портрете,
Профиль, годами сморщенный.
Мне хватит одной фотографии
На паспорт невзрачно отснятой,
Где мать молодой моей матери,
Стесняясь, любила меня. 

С нужного ракурса,
Я становлюсь красивей
Будто бы лакмуса -
Показатель людей.
Помню подростками,
Скрыты от взрослых глаз,
Мы себя создали,
Чтобы жить напоказ.


https://www.youtube.com/watch?v=kYtGl1dX5qI


Рецензии