Порыв

Осколками неба пытаюсь построить пазл.
Вижу и трогаю те, до чего способен тянуться.
С трепетом вновь получаю мгновенный экстаз,
С потрепанным видом пытаюсь тебя не коснуться.

С тёплыми биением сердца немая тоска.
В новом романе герои из старых книг.
С громким дыханием, мысли свисают с виска,
Зависим от собственных масок.
Просто привык.

Умами сознания канул в резкий обрыв.
В пучине надежд никак не почувствовать страх.
На какой глубине оставил спонтанный порыв?
На какой высоте теперь человеческий прах?


Рецензии