Недосказанное...

И не клеился разговор,
и не складывался рассказ...

И не то, чтобы был укор,
и не так, чтобы в первый раз...

У астрологов месяц Рыб,
нисходящая в ноль Луна...

Дискомфорт с ничего возник,
и как будто бы и вина...

Потепление на чуть-чуть,
в выходные опять зима...

Не в моём стиле "как-нибудь",
и привыкла давно "сама"...

Может, это - авитаминоз ?
И немножечко потерпеть?

Чтоб подсохли следы от слёз,
что мешают вперёд смотреть.©



12.03.2018


Рецензии
Что то в этом есть...

Ангелиночка Иванова   23.12.2018 22:53     Заявить о нарушении
Скорее, в этом что-то "было".
А что?.. прикинусь, что забыла.

Спасибо за внимание. С наступающим!
А.К.

Аэлита Коварская   24.12.2018 12:05   Заявить о нарушении